【ワンドリンク制】海鮮やパスタ、ビリヤニなどを堪能できるシェフおすすめコース《12品》5000円

【ワンドリンク制】海鮮やパスタ、ビリヤニなどを堪能できるシェフおすすめコース《12品》5000円

5,000円(税込)

  • 12
  • 2名~

美食家にオススメ. インドのスパイスと西洋の風味が絶妙に調和された、元五つ星ホテルのシェフが監修した創作料理を含めた新コースです。-ワンドリンク制-

コースメニュー

◆シーズナルスープ

旬の食材を使用した、深みのある味わいの温かいスープ。

食事のスタートにぴったりです。

◆自家製スナック (3種類)

スパイシーピーナッツ、ハーブカシューナッツ、塩気のある自家製クリスピーフィンガーの盛り合わせ。個性豊かな味わいが楽しめます。

◆カルパッチョ

薄切りにしたタイとサーモンの魚介に、爽やかなソースと新鮮な付け合わせを添えた、軽やかで上品な前菜

◆ひよこ豆のサラダ

ひよこ豆と新鮮な野菜を使用した、ヘルシーで爽やかな一品。

さっぱりとしたドレッシングがアクセントです。

◆モッツァレラチーズとラタトゥイユ

クリーミーなモッツァレラチーズにラタトゥイユを重ねた、一口ごとに野菜の旨味が広がる一皿。

◆バナナバンズ

銀座本店でも人気のメニューで、マッシュしたバナナが練り込まれたフワフワのバンズ。ほんのりとした甘さが楽しめます

◆ラムナバラン

インドのスパイスとハーブで風味付けされた、じっくり煮込んだフランスのシチュー。クスクス付きで提供いたします。

◆オリジナルパスタ

季節ごとにオリジナルで仕上げるパスタ。

旬の素材を使用した、季節感あふれる一品です。

◆ベジビリヤニ

芳醇なバスマティライスに季節の野菜を重ね、香り豊かなスパイスで仕上げた贅沢なビリヤニ。バンゲラズスペシャル一品です。

◆デザート

季節の素材を使用した、贅沢なデザートで食後を甘く締めくくります。

予約可能時間
13:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日17時まで

2025/03/05 更新